Menghilangkan stress

kalau udah stress atau ngantuk bener di kantor,
take time 7 menit dan matikan telepon anda, ayo ikuti senam ringan ini… gerakan yg betul…

ni ala taichi d ikit ..
sebagai intro n warming up..

tirukan gaya spt ini…
untuk mengendurkan otot bahu dan leher..

wa..wa.. aaaakula pahlawan bertopeng , gerakan tebar pesona

gerak ke kanan kemudian ke kiri.. yiihaaaa….

gerak ke kiri kemudian ke kanan… biar imbang balik in lagi arahnya…

ikuti aja … jgn banyak comment

ambil kayu / bata pukul kuat kuat di dahi..kalau ga ada boleh pakai setumpuk paper work atau quotation
ini tips untuk menghilangkan ngantuk.. jamin jesplengggggg. …..

habis i tu buat gerakan tangan dan badan…
buat gaya happy aja.. jgn lupa senyum biar enak di liat…

kemudian goyang2 kaki dan badan … memperlancar sendi bahu…. namanya goyang rege sebagian…
cik..cik..bum. .cik..cik. .

buat secara aggresive pula…
jangan peduli apa orang lain bilang.. lepaskan semua bebannnnnn.. … “lepas…lepas. ..lepas.. ..”

lenyap la semua stress… “lenyap….lenyap. ..”

buat execise tambahan putar kepala … ” membuang sedikit beban yg tertinggal di kepala”

lihat wajah di cermin
sambil goyang2 n gaya .. cute …

tahap akhir sekali, tahap manggil hokie..
“hoki…hoki. . lai…. lai….hoki hoki lai …. laper nih msh lama yah bukanya J……”
coba aje….mana tahu….manjur:-d..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: